Санавиация

Ник Дударев
Чтобы успеть спасти больного,
К нему добраться, застать живого,
Санавиацию в стране создали,
Чтоб доктора к больным летали.

В сложных тяжёлых случаях,
Быстро ко времени не мучаясь,
В провинцию летали вертолёты,
За жизнь людей боролись и пилоты.

Остались в прошлом те полёты,
Не видно в небе вертолётов.
Врачей как раньше автомобиль везёт,
Если успеют - больному повезёт.