В груди Вселенной

Таня Казаченко
Я не люблю парадных, пышных слов…
Речей засахаренных и заслащённых,
Порой они страшнее каменных оков
Ужасней, встретить дураков учёных.
Я не люблю роскошной похвалы
И чёрной ругани в свой адрес не приемлю.
Мне хочется, чтоб только улыбался ты,
Тогда я чувствую себя в груди Вселенной...


P.S.Ты только улыбайся!!!