Слово, другое

Черная Лиса
Слово, другое… Я обойдусь одним —
Самым последним. Звук, как всегда, несносен.
Слово, другое… Август считает дни,
Пальцев хватает, — стало быть, скоро осень,

Словно Пандора, выпустит в мир дожди.
Лето сыграет в ставший ненужным ящик.
Слово, другое… Сколько же их в груди
Непостижимых, стало быть, настоящих!

Встреча, другая… Я обойдусь вполне
Самой последней — с чем-то совсем не страшным,
Если не думать.
Вспомните обо мне – слово, другое…
Мёда устам бы вашим!