Была...

Александра Кулешова
Когда-то она была
Предметом моих забот.
Когда-то она была
Лекарством от всех невзгод.

Когда-то она была
Душой, что всегда поёт.
Когда-то она была
Цветком, что в ночи цветёт.

Когда-то она была
Опорой в любом пути.
Когда-то она была...