Эхо

Черная Лиса
Что ж ты? —
Перекатись.
Полем — дорогой — вдоль.
Это ещё не жизнь.
Это уже не боль.
Станет ли поперёк
женщина…
Кто ты ей?
Всякому выйдет срок, —
Только не перезрей
за ночь.
Сойдись на ней —
пальцами —
языком.
Женщина...
Кто сильней?
Кто обитает в ком?
Сущность её — твоя —
Рябь на речной воде.
Выкрикнешь:
— Это я!
Эхо подхватит:
— Где?.. где?.. где?..