Я тихо таю в четырех стенах одиночества

Наталия Серова
Я тихо таю в четырех стенах одиночества.
Глупые-глупые не слова – пророчества.
Не боюсь ничего – я слепа.
Не боюсь никого – я глуха.
Не обиды, не ссоры и не предательства.
Просто желтая грусть-обманщица.
Она села на дерево тонкое.
Она спела песенку ломкую.
Развернуть бы обертки фальшивые.
Уронить бы все маски игривые.
И оставить голое мясо.
И лишиться всего и разом.
Я останусь неровным всхлипом.
Я вырвусь нервным всхрипом.
Помято-дождливая осень.
Встретимся ровно в восемь…