Сестрам. По разуму

Сонная Экзистенция
меж нами узы не отцовские,
мы дочки разных матерей
мы, в общем, разнимся чертовски,
зато нам вместе веселей.
Мы гордо сестрами зовемся,
закон генетики поправ,
и расставаясь - мы смеёмся,
ну не рыдать же! Peace and love!
пусть парни локти искусают,
что дружба женская жива,
сестёр, я знаю, выбирают,
пусть и без кровного родства.