не ясно!

Мари Тимофеева
Лениво ветер стучит в окно,
 И ночь темна.
И на душе черно пятно-
 Опять одна.
 И сигаретный дым столбом,
И чашка чая,
 А мысли только об одном:
« Я так скучаю»
Небрежно расстелю постель
И свет погаснет...
вернешься ли когда ко мне…
Не ясно…

Ворочаясь в шёлке простыней
Я не смогу уснуть.
Я так привыкла быть твоей
В твоих глазах тонуть.
 Включу ночник, возьму альбом,
       Достану фото,
 Где были мы с тобой вдвоем,
 Смеялись отчего-то,
 Где нет разлук и сердца стук
 И взрывы страсти………
С кем ты теперь?…Вернешься ли?

       …..Не ясно!….