Я безумно скучаю. Часть 1

Политова Светлана
Я безумно скучаю по губ нежных алому шелку,
По лучистой улыбке, по тихой мелодии слов.
Легкий ветер тревожит шутя непокорную челку,
Исполняя симфонию наших несбывшихся снов.
Я безумно скучаю, когда терпеливая осень
В шорох листьев вплетает негромкое имя твое,
Вот закат-рыболов сеть свою на деревья набросил
И пастелью рисует прощальный наш вечер вдвоем.
А река серебрится, в своих отражая глубинах
Чуть размытые контуры дней, увлекает вперед.
Я безумно скучаю, скорей возвращайся, любимый,
Под осеннюю песню нам листья станцуют фокстрот.