вива либра!

Рада Покаржевская
к моему любимому мужчине
мчится в койку давняя подруга,
отпуск подписала, предвкушает...

мне гулять, видать, до петушиных,
можно в кухне на матрасе сниться,
можно всё - никто меня не гонит...

я не вижу влаги в отраженьи,
пальцы заслонили... потому что
он свободен... вива либра! амэн.