ночь бубенцами

Юля Акатова Восточное
ночь бубенцами
в песне осенней звенит
на небосклоне

счастье к порогу
ветра порывы несут
ждать, верь, недолго

грусть за собой унесут
жёлтые листья
с танцем луны на волне
милой улыбкой

ночь бубенцами скользя по запястьям твоим
в песне осенней звенит голосами любви
на небосклоне - архангелов радостный хор
счастье к порогу в карете с цветами подаст
ветра порывы несут триумфальный венок
ждать, верь, недолго уже полумесяц взошёл...
грусть за собой унесут для всего есть свой срок
жёлтые листья падут на колени земли
с танцем луны на волне поплывёт твой корабль
милой улыбкой любимый направит его


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941