кокетке

Коля Гогос
Как зуб гнилой
из плоти алой,
тебя я вырвал
из контекста
своей тоски.
И легче стало!
А ты - рыдаешь...
из кокетства.

...и вновь
петляешь стрекозою.
Уймись!
Переведи свой дух.
Или, давай,
твоей слезою,
травить
осенних сизых мух?