Думай

Александер Платоноввв
Пытаясь рассказать свою историю,
Не делайте поспешных выводов, не стоит.
Обдумывай каждое слово, говори искренне
Потерпел в бою поражение, атакуй мысленно.
Как пуля в стволе пистолета несет в себе страх,
Так и я пытаюсь найти в жизни истину,
Написав много строк разобраться в своих стихах.
Такие моменты не стираются из нашей памяти,
Пускай не всегда приятно и больно, остаются в сердцах.
Думаю иногда над тем, как и зачем мы живем,
Проживем ли счастливую жизнь или завтра умрем.
Депрессивное состояние, мысли какие то странные,
Просыпаюсь, иду в душ, пью кофе, утро раннее,
И опять эти будни на этой дурацкой работе
Гос. экзамены, диплом, лекции в институте.
Так стремительно проходит время, что не замечаешь,
Как уходят те люди, которых ты любишь и уважаешь.
Странно, однако, пытаюсь забыть те моменты,
Но в моей голове остаются лишь эти фрагменты,
Помятые лица, первые ломки, вата, ложки и шприцы,
Как ненормальный, бегаешь, ищешь, чтобы снова убиться.
Для некоторых это состояние полета стало последним,
Я рад, что выбрался из этого болота, спасибо родителям.
Теперь вот живу по новому, как все остальные люди
Не жду от жизни подарков, преподнесенных на золотом блюде.
Наслаждаюсь каждым моментом общения с друзьями,
Не исключая что они помогут в трудную минуту нам с Вами.
Я не учу Вас жизни, просто делюсь мыслями, еще и в стихах
Смысл? Думай, когда что то делаешь, чтобы не остаться в дураках.