Беззумцы

Елена Мышь
Еще одна история несуществующей реальности,
Еще одна надежда, обреченная на провал,
Тысячи глаз следят, ждут моей реакции
На дождь осколков тысячи зеркал….

Пьянят своим безумием, что ледяные стены
Дрожат, охваченные пламенем борьбы,
Борьбы за стук в висках, за кровь в чужие вены,
За то, за что на свете так не боролись мы…

Салютом разлетаются их доводы о разум,
Иголками вонзаются в тепло твоей стопы…
О том, что не правы поймут они не сразу,
а может не поймут…и вновь уходим мы…

Туда, где «невозможно» - всего лишь только слово,
Вернувшись на рассвете — войти в уютный дом…
Там «настоящих» тысяча — одно лучше другого…
Как жаль, что это все лишь один бузумца сон…