Ангелу

Сонная Экзистенция
Прости меня, я снова улетела,
гонимая подспудною тоской…
Мой ангел, слез твоих я не хотела,
и, если можешь, двери мне открой.

Мне жаль, но я, увы, неисправима,
луна поманит - я опять сорвусь,
но верностью любви твоей хранима,
не бойся - обязательно вернусЬ!

не спишь, я знаю, ждешь, не понимая
зачем я улетаю по ночам…
Прости меня, мой ангел, я такая…
И доверяю лишь твоим плечам.

Я между двух созвездий разрываюсь,
а ты не спишь, дежуришь у окна,
и ждешь поры, когда я налетаюсь,
когда зарёю сменится луна.

Хотя, признаюсь, счастье мне дороже,
давай построим свой наземный рай?!
Досадно, удержать меня так сложно,
но, если можешь, больше не пускай!