Оставь меня!

Дейра Алем
Я вскрикну: «Как я от тебя устала!»
Увязнув в паутине тусклых дней,
Теченья времени не замечала
В плену тобой расставленных сетей.

В мирке твоём мне стало слишком тесно.
Жила я, словно в нездоровом сне.
Меня удержишь? Это – бесполезно.
Дай полной жизнью насладиться мне!

Чтобы страницы жизни той сгорели,
Пылающий костёр я разведу.
Дотла сожгу! Чтоб только угли тлели.
А, пепел - я развею по ветру!

апрель - июнь 2008