Очарование

Светлана Мулюкова
Между встречами целая вечность,
Воздух осени сыростью пахнет.
Путь лежит далеко в бесконечность,
Целый мир перед нею распахнут.

Я у осени тихая жертва,
Что ей взять у меня кроме боли?
Всё иду и иду против ветра,
Но помочь мне, не в её воле.

Служит сад ей вечернюю мессу,
Облетая в ночи безвозвратно.
Наряжая её, как принцессу,
Расстилая ковры аккуратно.

КИЕВ.08.09.2008.