К...

Ястребов Олег
В черном ли брючном и строгом костюме
Или раздета любовью совсем,
Мнишься мне пламенно , мнишься мне зримо
В уличных танцах средь каменных стен.

Мне ли не помнить и горечь и сладость
Черных опушек вверху и внизу,
В сдержанном стоне стыдливую радость,
Тщетно укрытую сердца слезу.

Мне ли не ведать поэта виденьем
Жадность надежды и робость мечты
Между редчайших любви наслаждений
И обнаженности и красоты.