Брожу по замкнутому кругу

Дейра Алем
Брожу впотьмах по замкнутому кругу,
Сил нет начать всё с чистого листа.
И, что теперь? Мы будем друг без друга?
Моя разбилась вдребезги мечта.

Иду, босая, по осколкам счастья,
Струится шлейфом алой крови след.
Судьбой нам предначертано расстаться?
Любовь сберечь - надежды больше нет?

Растаял образ твой в ночах страданья,
Хотя бы тень мне удержать твою...
Сорвётся крик бесшумного рыданья,
Кровь бьёт в висках, дышать перестаю.

Сожмётся сердце от безумной боли,
Я выпью яд твоих ничтожных слов.
Не хватит выжить телу - силы воли,
Душа взлетит - свободна от оков.

июнь 2008