Смычка заворожённые касанья...

Татьяна Яновская
Смычка заворожённые касанья
Печалью обволакивают нас...
И звуки, постепенно угасая,
Рисуют в распростёртом небе вальс...

И мы - два одиночества - сливаясь,
Печалимся ... и плачем ... в пустоту.
И в ожидании измученного мая
Сжигаем пожелтевшую листву...