Мы дружили с девочкой Наташей

Степ
Мы дружили с девочкой Наташей
Я ее до дому провожал
Знали все ребята в школе нашей
(что) я ее любил и уважал

Мы гуляли с нею вечерами
Иногда бродили над рекой
Любовался я ее плечами
Осторожно трогая рукой

Мне она так искренне смеялась
И звала товарищем своим
Но однажды как-то вдруг призналась,
Что сама целуется с другим.

Был он нас двоих намного старше
И водил тяжелый самосвал
Был он дорог девочке Наташе
Тем, что ее крепко целовал.

Говорила что-то про свиданья
И про то, как он ее возил
Я ушел, не слыша оправданий
И рассказов про зеленый ЗИЛ

Не было ее на свете краше
А теперь не знаю, как мне быть
Мы дружили с девочкой Наташей
А теперь мне некого любить