Осень

Пыльная Кошка
Теперь в тепле
Теряюсь по частям
Глаза меняют цвет на темно-рыжий
В них преломляется сухой холодный свет
Скажи, зачем расходятся дороги
По ним пройдут еще и после нас
И может даже ты - еще не раз
От этого становится теплее
Я разбиваю тишину обмана
Устала жить все время лишь на фото
Мне не найти в себе еще стремления
Начать все заново
И падают листы
Позднее солнце больше не согреет
Пересыпаю времени песок
Он только очень больно ранит руки
Рассвет умрет в туманной синеве
За горизонтом где несутся электрички
Пути распались я искала свой
Но так и не смогла к нему привыкнуть

Осень....