Утонув в лунном свете

Ольга Летняя
Утонув в лунном свете,
Потерявшись в мгновение,
Я расставила сети
Легкой искоркой тления.
Паутиной сознания
Я окутала город.
Робкий шёпот признания
На заснеженный ворот.
Заблудившись украдкой,
В глубине сновидений,
Я осталась загадкой,
Вереницей сомнений...
Первым мигом рождения,
Поцелуем несмелым -
Я одно заблуждение,
Лишь одно в мире целом.