Свела судьба

Эрнест Аракелян
Моя судьба меня с тобой свела,
Лишь только,потому что суждено так было.
Но главное,чтоб ты не позабыла,
О том,что в сердце ты моем на миг побыла.

Я не забуду никогда твоего взгляда,
Я оценил его так как мне надо.
Поверь мне,милая,что не на шутку жизнь играет,
Но лучше пусть играет чем кусает.

Не знаю долго будут ли,
В моих глазах твои глаза.
Тот пыл сойдет с моей души, иль нет?
Прошу ответь мне,яркий свет!

Или любовь как внезапная буря,
Которая грянет буквально на миг,
И тут же исчезнет как дикая пуля,
Которая удивит нас только двоих.