Человеческий Дух

Дмитрий Кудин
Громады заводов, что упираються в небо
       напоминают мне о том,
       что человеческие дух всё ещё жив
Бунтарь с коктелем Молотова на городских баррикадах
       говорит мне о том,
       что человеческий дух всё ещё жив
И где бы я не был
я видел слишком много сирых
       да убогих
Но верю - человеческие дух всё ещё жив
Пока есть тейкунавты
       и Вера Пророка
Пока движуться вверх шаттлы
       несмотря на веления рока
Пока герилья не сложила автоматы
Пока есть идеалисты и гранаты
Человеческие дух - жив
И пускай он убивает больше,
       чем даёт
Пускай снова и снова нас
       на амбразуры бросает
Мы пойдём и умрём
и пусть другие узнают
Человеческий дух всё ещё жив