Вдох-выдох

Тарас Чеширский
Я пылкий и горючий, как сера, как селитра.

Выкури меня небыстро...до самого фильтра.

 

Уколи меня в грудь, я поддамся, сделав выпад.

Вдох - это вход...Выдох - это выход.

 

Сладкую вату детства ветер не скоро выест...

Но возьми меня, как теплый свитер...навырост.

 

Скорее бы зима, буду кутаться в воспоминания.

И кормить фотографиями сердце внутреннего сгорания.