спала

Злаф
Вздрогнул судорогой трамвай
И вдруг оказалось что он сломался
Кто то внутри раздраженно топтался
За стеклом в трамвае был душный май
А снаружи январь Разбирали елки
Убирали гирлянды подальше от глаз
Я спала и мне так не хватало Вас
Рассказать это все с пылом стыдно колким