осеннее

Злаф
Холод трогает кончики пальцев
Пропала ночь заблудившись в мыслях
Я снова внутри В куче хрупких листьев
Упавших Так странно здесь оставаться
Недоступна уже отстраненность
Не вернуться никак к незнанью
Ни бунта ни покаяния
Мягкость времени чисел твердость
Кто то плачет вместо меня
Я рифмую чужие слова
И невестой осень вдова
Обернулась на час может два
Я иду к тебе как к себе
Покидаю тебя как себя
Ты не веришь мне что за нужда
Ты прав Снова прав Не верь