А может быть звезды...

Елена Пушкова
А может быть звезды – былые влюбленные,
И смотрят - в усмешке запрятана грусть –
Они были также как мы - окрыленные,
Но время пришло - в небеса! Наизусть

Они знают тайны и вечной вселенной,
И наши им тайны известны давно,
И смотрят на нас, улыбаясь нетленной
Улыбкой, и шепчут в ночи–все равно-

И вы скоро будете так же мерцаньем
Своим всех влюбленных притягивать очи,
И падать, а кто-то от сердца желанья
Загадывать, глядя на вас звездной ночью….

27,07,2006