сеть

Злаф
Когда сеть перерезав руку
Отпустит полуживую
Все решат теперь не живу я
И не слышу сирены звука
Я же медленно свету навстречу
Одноруко и неуклюже
Поплыву желая подслушать
В свой адрес посмертные речи
И увижу смутно нерезко
Толпишку нетрезвых в мокром
И плесну и услышу кто там?
И смешок от испуга мерзкий
И калечная плоть остыло
Заноет потом занемеет
И последняя мысль успеет
На фига ж я сюда спешила?