тихое

Злаф
Тихие шажки
Бумажные флажки
Скоро будет праздник

Тихие слова
Светла голова
Праздник будет свадьба

Тихое усни
Гаснут огоньки
Вот ты и родился

Тихий тихий дом
Дождик за окном
Пруд воды напился

Тихий мир застыл
Всех за всё простил
Помаши мне вслед

Тихо ухожу
Спишь а я гляжу
На тебя мой свет