Палитра в слезах

Зз Буквы
Сегодня у тебя холодные руки
Видно предвестье нашей разлуки
Теплее не стало, теплее не будет
Взгляд устремлён на перепутье
Обычное время - не жаркое лето
Мы в потолок за общим ответом
Осень, и солнце рисуем мечтами,
Палитра обоих в слезах утопает
Законы о счастье, написаны небом,
Мы всё забыли из тестов с ответом
Не редкость по жизни такая игра
Главный ведущий в ней - это судьба