ГДЕ ТЫ???

Лана Светлова
Ты опять далеко,
Где, в какие края?
Увела от меня,
Злая доля тебя?

Всё опять, как всегда.
Оправданий не жду.
А молчанье твоё,
Мне пророчит беду.

Словно бездна легла,
Между мной и тобой.
Где ты, миленький мой?
Мной потерян покой.

Не понять мне себя,
Не унять злую боль,
Не найти мне тебя,
Не вернуть нам любовь.

8.09.2008г.