опять и снова

Абзэндр
стакан..воспоминанья.. ТУПО..
и тишина вокруг да и внутри
пришло ушло сломало зубы
об пустоту его души
а он опять живёт простейшим
и не нужно уж ничего
проходят и уходят годы
и всё опять невесело..