Кукла

Саша Лебедева
В твоих руках-безумной куклой
Хочу немного улыбаться,
Немного болью забываться,
Хочу чуть-чуть не быть собой.
И пусть среди аллитераций
Мне не удастся забываться,
Совсем немного забываться,
Хотя и быть рядом с тобой,
Ты помни что безумной куклой
Хотя, возможно, это глупо,
В твоих руках хочу остаться,
И снова с болью улыбаться,
И пересказывая вкратце
Сказанья всех минувших лет,
Хочу уметь я удивляться,
Хочу влюбляться и смеяться,
Хочу не замечать я бед,
И снова быть безумной куклой
В твоих тяжелых кистях рук,
Хотя, уронишь мне вдруг-
В обломках сердце будет биться,
И снова я хочу забыться,
И снова думать разучиться-
И тихо-тихо умереть
В чужих, а не твоих руках.