Как маленькие дети...

Юрий Хмель
 Мы, кажется, узнали все на свете,
Успели передумать обо всем...
Но до сих пор, как маленькие дети,
Мы верим в невозможное и ждем...
 От мудрости нам жить не стало легче,
А лишь быстрее стынет в жилах кровь,
Нащупала усталость наши плечи,
Привычка замахнулась на любовь.
 Никто не умер от словесной плети -
Мы были биты и другим врагом...
И до сих пор, как маленькие дети,
Мы верим в невозможное и ждем...