Тишина после бури

Памяти Меня
Не успеем дожить до утра две минуты,
Объявив перемирие белым тряпьем.
Мы свободны от грез,и разорваны путы.
Мы смеемся,промокнув под летним дождем.
Подари небу звезды в бессилии душном,
Разложи карты в ряд и отбрось тишину...
Мы шагнули вперед,позабыв о ненужном,
Оставляя для глупых и слабых войну.
Сколько дней вперемешку с напрасным волненьем?
Сколько раз просыпались в холодном поту?
Были в пропасть ведомы чужим вдохновеньем.
Мы смогли разглядеть правду сквозь темноту...
В комья смята трава.Мы простили ошибки.
Мы смогли оценить каждый миг наших встреч.
И,читая послание нежной улыбки,
Научились любить.Научились беречь.

21.08.08г.