Шла она за Ним среди двенадцати. Магдалина

Ляля Нечерная
Шла она за Ним среди двенадцати,
Лишь любовь и веру взяв с собой,
И мечтала: «Как женой остаться бы?»
Понимая – не дано судьбой.

Не дано. Его предназначение –
Свет и Слово – смертным не поднять.
А Его тепло, Его свечение
Каждому, как неба благодать.

Оставалось лишь одно решение,
Следовать за Ним и с Ним страдать,
Все свои любви и прегрешения
За Его прощение отдать.