Я не стану вспоминать

Ольга Летняя
Я не стану вспоминать тебя теперь.
И не буду до утра смотреть в окно...
Все прошло. И я закрою дверь,
Героиней старого кино.
Как она, я ждать была готова,
Как она, я верила в любовь...
Но, наверно, я ошиблась снова,
Я, наверно, оступилась вновь.