Уходишь?

Дейра Алем
Уходишь? Оправданием не мучай.
Захочешь позабыть меня – забудь.
Ты говоришь, для нас так будет лучше?
Возможно, но судьбу не обмануть.

Нам, словно дар, любовь даётся свыше.
Ты от неё бежишь, судьбу кляня.
Ты словно сердца своего не слышишь!
Что ж, пожелаю счастья без меня.

Я не забуду о тебе. Так долго,
Пока живёт в душе любовь моя.
Я не жалею ни о чём нисколько!
Пока есть ты - тобою я жива…

2007