Обними

Таня Казаченко
Обними меня за плечи, обними...
Тёплый летний вечер впереди.
По тебе я так скучаю, по тебе,
О тебе я так мечтаю, о тебе.
И заходы и восходы впереди,
Обними меня за плечи, обними!!!