Не видеть, не помнить, не знать!

Юлия Южная
Забыться, не видеть, не помнить, не знать…
Забыть и если получиться возненавидеть.
Искать, как иголку тебе оправданья устать
и вместо любви концентрат эгоизма увидеть!
Вдруг вспомнить забытую гордость в пути,
Вдруг плечи раскинуть, как крылья от боли!
Найти в себе волю, и силы, и смелость уйти
без слов сожаленья и мокрой пронзительной соли!
Поверить в себя, загореться желанием жить!
Ошибки они не навек, но они не случайны!
И если судьба им в моем саквояже побыть
То пусть они станут моей нерушимою тайной!