Маркшейдер

Торсуков Борис
Виляя задом так красиво
Как только можно им вилять
Ты каждый день проходишь мимо
В желанье что-то тем сказать

И не сдержать воображенья
Глядя на этот экзерсис
Вдруг возникает искушенье
Исполнить каждый твой каприз

И как к магниту липнут взгляды
Добропорядочных мужчин
К тому прелестнейшему заду
Такой в округе лишь один

И сознавая превосходство
Над теми,кто рядом с тобой
Ты ходишь так на производство
На шахту в угольный забой