Соблюдайте правила движения!

Новгородова Оксана
Соблюдайте правила движения!
И среди многообразья пошлых поз
Выбирайте, граждане, с доверием
Только те, что нравятся всерьёз!

Соблюдайте правила, товарищи,
С толком, с расстановкой, неспеша,
Избегая шока и аварии -
Безопасность в сэкасе важна!

Соблюдайте правила несложные,
И, возможно, в скорости тогда
Не откажут даже осторожные -
Те, что "никому" и "никогда".