вы любите принца? тупик и провал!

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Mota "Не любите принцесс"

вы любите принца? тупик и провал!
он лучше один бы околевал -
он жаден и стадным инстинктом богат,
он лжив и труслив, не кричите "виват!"
он в карты спустил состоянье своё:
сейчас эти принцы - сплошное жульё...
глаза с абрикосы и с косточку мозг,
вы любите принца? ох, тяжек сей воз...
лишь в сказках они бодро скачут к любви,
а в жизни - хоть глотку навечно сорви,
к ним не достучаться, как пробки глухИ,
и только плохие в инете стихи
напомнят: болит он, саднящий нарыв -
девичий к порядочным принцам порыв.