Чтоб сбылось

Елена Ми
Пробегая глазами в межстрочьи вселенной
По слогам прочитав пыль эмоций и чувств
Вдруг подслушть душой соловьиные трели
Зазубрить ноты жизни почти наизусть
Раскачать на ладошке луч солнышка теплый
Блеск холодной луны не тревожить, не гнать
Под дождем таким мокрым и искренне теплым
Откровенно, бессмысленно, с жаждой пропасть

Чтобы сбылось, свершилось, исполнилось, вышло
Чтобы где-то, когда-то, зачем-то и с кем
Для того чтоб потом низачто, незаметно
Все свершилось как должно...так просто совсем...)