ТЕБЕ

Волков Владимир
Я тебя обидел невольно.
Ты за это меня прости.
Как подснежники, чувства нежные
Я прошу тебя - забери.

И как будто весною ранней
Положи их в свою ладонь,
Осторожно согрей дыханием
И почувствуй в душе огонь.

Повинюсь тебе тихо на ушко
В час, когда ты еще не спишь..
Ты притворно слегка нахмуришься
И, конечно, меня простишь.