Мужчина моей мечты

Виктория Савицкая
Больше не могу тебя я ждать,
И больше нету сил мечтать.
Окунаюсь с головою в реальность,
Но мне не изменить твою фатальность
Хочу забыть те дни, когда тебя любила,
Хочу простить себе, что не забыла,
Хочу стереть тебя как пыль со стены
Но ты здесь – в сердце, мужчина моей мечты.

Ты цунами ворвался в жизнь мою,
Ты меня не спросил, так ли я хочу,
Ты мечты исполнял, чтобы вспомнила я
Как в прошлой жизни любили меня.
Я буду жить, как жила всегда
И только во снах вспоминать тебя
Я буду жить, и ты не будешь знать,
Что жизнь мою готова тебе отдать.

Нет места мне в судьбе твоей
Только любовь моя от этого не слабей
Я лишь видела то, что ты хотел показать
И жизнь твою мне никогда не узнать.
И пусть полюбила лишь я образ твой
Нежность накрыла меня волной
Но я не откажусь от трепета любви
Ведь ты – мужчина моей мечты.

Я тебя никогда больше не увижу
Твой голос не дано мне услышать
Ты там далеко с той, которую любишь,
Но, надеюсь, стихи мои ты получишь.
Я готова писать тебе всю жизнь письма
Я знаю, насколько я зависима
И пусть не дождусь никогда я ответов,
Но ты - мужчина грез моей страны советов.