Мы не созданы друг для друга...

Ольга Гайдабрус
Мы не созданы друг для друга,

Только очень похожи с тобой...

Мы бредем постоянно по кругу

И, встречаясь, теряем покой.



Твой мир полон вина и веселья,

Мой же мир - это боль и тоска...

Только мы одни во Вселенной

Нажимаем курок у виска.



Что-то общее есть между нами -

Одиночество наша "дочь"...

Мы уже прошли через пламя,

Наши взгляды сплелись в эту ночь...



Мы не созданы друг для друга,

Только кто-то зло пошутил...

И теперь по проклятому кругу

Нам вдвоем предстоит идти..

11.08.2003г.