Беззащитная колючесть

Давыдова Татиана
Ежиком щетина на щеках
Колючие взгляды – выстрелом
Цепкие пальцы
Горячий пах...
Оппозиция с вызовом...

Снова кривятся в оскале губы
На языке злые слова...
Змеи вползают в уши...
Заткну их, чтобы не слушать!
Только ужас в глазах
От такой любви...
Как же больно и жарко!
И жалко...
То, что осталось от нас
В этой войне...
Тысячи лет – насмарку!

Прикосновения, чувства –
в грязь
Втоптаны каблуками.
Острым осколком
Крутая вязь...
Сорванная заколка...
Встрепаны волосы
Переплелись
Наши тела и пальцы
Тысячу лет я хочу уйти
Но не могу расстаться
С этим мучительным
Взлетом ввысь
Когда эмоции бисером
С неба сыплются
Взорвались
И далеко до выстрела
До перепалки умов и рас
До сотрясения плоти
Это сражение вечно в нас:
«Любите и живете».

Я прикасаюсь к твоей щеке -
Колючести беззащитной.
Нет победителей в этой войне.
Любовь стала молитвой.

08.09.08